您的位置:> 首页 > 培训通知 培训通知

吉林省推拿学专业高层次人才培养培训班通知

  

吉林省内各级医疗机构:
    长春中医药大学附属医院推拿学科是国家卫生部中医临床重点专科,国家中医药管理局重点学科及重点专科,该学科经过多年的发展建设,其建设规模和建设水平处于国内领先水平。
    该学科为了进一步发挥国家重点学科、重点专科的示范推动作用,拟于2015年10月28日~30日举办面向全省各级医疗机构的“吉林省推拿学专业高层次人才培养培训班”,现将培训班具体事宜通知如下:
1.时间安排与培训内容:
  
  时间            培训内容                  主讲专家
2015年10月28日 星期三
(全天)      颈腰椎疾病的精确诊断与简化治疗   齐  伟 主任医师
2015年10月29日 星期四
(上午)      传统中医推拿手法操作精讲        丛德毓 主任医师
2015年10月29日 星期四
(下午)      小儿推拿操作与临床治疗        王立新 主任医师
2015年10月30日 星期六
(上午)      中医脏腑推拿理论与临床治疗 刘  鹏 副主任医师
2015年10月30日 星期六
(下午)      医学科研概述与推拿学专业的科研设计 王宇峰 副主任医师

2. 培训人员:吉林省内各级医疗机构中,从事推拿治疗的临床医生,在校学生及其他社会从业人员勿扰。本次培训限额120人,以报名先后顺序为限。
3. 培训费用:交通费自理,培训费及食宿费全免。
4. 培训地点:长春中医药大学附属医院二部(长春市经济技术开发区深圳街185号)
5. 培训报到时间及地点:2015年10月27日接受会议报到,报到地点为汉庭酒店(长春经开区自由大路店,长春市经济技术开发区海口路563号-北方市场南门)。
6. 其他事宜:参会人员请于2015年10月23日前,将参会回执发送至会务组邮箱(zst_zst@hotmail.com )。
7. 联系人员:齐兆双(18844589895) 朱素亭(15504430090)

                                                              长春中医药大学附属医院
                                                                 2015年10月10日