您的位置:> 首页 > 培训通知 培训通知

关于召开中国民族医药学会推拿分会成立大会暨2015年中医、民族医推拿学术交流会的通知

  

    为充分发挥中国中医、民族医药学术资源的优势,凝聚全国中医、民族医推拿界学术力量,创建层次高、内容新颖、特色突出、影响深远的推拿学术交流平台,经中国民族医药学会理事会研究决定,成立中国民族医药学会推拿分会。名誉会长拟由石学敏院士和国医大师刘柏龄教授担任,会长拟由长春中医药大学附属医院丛德毓教授担任,执行会长拟由北京中医药大学东直门医院刘长信教授担任,副会长拟由全国中医、民族医学界有深厚临床造诣和广泛学术影响的知名推拿专家担任,常务理事拟由在全国中医、民族医学界有丰富临床经验和较大学术影响的推拿专家担任。兹定于2015年11月27日~28日,在吉林省长春市召开推拿分会成立大会,同时举办2015年中医、民族医推拿学术交流会,现将有关事项通知如下:
    一、主办单位
    中国民族医药学会
    二、承办单位
    长春中医药大学附属医院(吉林省中医院)
    三、会议内容
    (一)选举产生推拿分会会长、执行副会长、副会长、常务理事、秘书长、副秘书长、理事;
    (二)成立中国民族医药学会推拿分会;
    (三)颁发证书;
    (四)颁发推拿分会及理事单位标牌;
    (五)举办2015年中医、民族医推拿学术交流会(会议日程见附件1)。
    四、参会人员
    (一)中国民族医药学会领导;
    (二)推拿分会名誉会长、会长、执行副会长、专家委员会专家、副会长、常务理事、秘书长、副秘书长、理事候选人及全体会员;
    (三)全国各级各类医院、民族医医院推拿临床医生及院校推拿教师和科研人员;
    (四)参加学术交流会代表。
    注:参加会议并符合条件者原则上可担任中国民族医药学会推拿分会理事。
    五、会议时间与地点
    会议时间:2015年11月27日~28日
    会议地点:长春国际会展中心大酒店(地址:长春市经济技术开发区卫星路与会展大街交汇处)
    六、报到时间和地点
    11月27日(周五)8:00~22:00在长春国际会展中心大酒店一楼大堂报到;22:00以后报到者,请最晚在11月25日前与会务组联系,预留房间。
    七、其他事项
    (一)为安排住宿,请参会人员务必在2015年10月1日前将会议回执发至会务组邮箱:zgmztn2015@163.com(见附件2);
    (二)推拿分会拟任会长、执行副会长、副会长、秘书长、副秘书长常务理事、理事、挂靠单位的负责人,请准时参加11月27日20:00的预备会,如不参加选举,视为放弃资格;
    (三)会务费800元/人(含会议费、资料费等),交通费、住宿费自理。同时需要现场交一寸蓝底证件照片2张,用于办理会员证;
    (四)请各单位代表于2015年9月15日前将电子版中国民族医药学会推拿分会理事推荐表(见附件3)、中国民族医药学会会员登记表(见附件4)及中国民族医药学会理事单位(团体会员)申请表(见附件5)发至会务组邮箱,纸质版(盖所在单位公章)在参会时上交。
    会务联系人:吴兴全  手机:15948000421(长春)
              张  洋  手机:15101161575(北京)
     附件:
          1. 中国民族医药学会推拿分会成立大会暨2015年中医、民族医推拿学术交流会议程
          2. 中国民族医药学会推拿分会成立大会暨2015年中医、民族医推拿学术交流会参会回执
          3. 中国民族医药学会推拿分会理事推荐表
          4. 中国民族医药学会会员登记表
          5. 中国民族医药学会理事单位(团体会员)申请表
          6. 会议交通


 
  



                                                中国民族医药学会
                                                 2015年8月27日