您的位置:> 首页 > 重要新闻 重要新闻

还在排队就医?长春中医药大学附属医院APP来了!!!

  

 

很多人在就诊的时候都有这样的经历:大老远的从单位请假或者从外地来看病,要在门诊排队,然后建卡、挂号。在候诊的时候如果一不小心接个电话或者有事走开,发现刚才上一个进入诊室的人应该是自己……

复诊时却总是挂不到主治大夫的号……

千呼万唤始出来!期待已久的APP终于上线了!

如今,长春中医药大学附属医院APP上线了,以上问题都将轻松搞定。

整合六大优势,满足您预约挂号、在线缴费、查询检验报告、查看住院费用详单、了解医院各类信息……一系列就诊需求。

只需您下载长春中医药大学附属医院APP,注册属于自己的账号,我们将随时随地为您的健康服务。

让数据多走路,让您自己少走路。

快点扫描下方二维码,下载中附院APP,跟着小编一块来体验一下吧!


使用手册:http://a2.rabbitpre.com/m/biF3N2Neh

下载地址:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.founder.cxzx.ihospital_patient_changchunzyy