您的位置:> 新闻中心 > 院内动态 院内动态

长春中医药大学附属医院赴疆阿勒泰区医疗援助队伍昨日起程

  


    为贯彻落实中央新疆工作座谈会精神,落实省委、省政府对口援疆工作部署,31日上午,我院第四批援疆医疗队正式启程,开展为期3个月的对口支援工作。自2015年起,我院每年选派优秀专业技术骨干赴新疆阿勒泰地区开展对口支援工作。通过个人报名、选拔推荐选派妇科主治医师李长慧、皮肤科主治医师王海亮2名医师赴疆开展支援工作。在阿勒泰期间,将在受援单位开展技术帮扶与交流,帮助受援单位开展重点学科建设等。




      医院副院长王秀阁、人力资源部主任郭玮为队员送行。医院领导勉励队员要扎实开展对口支援工作,结合各自专业特点,沉下心来为新疆人民做实事,希望队员克服困难、发扬传统,在为新疆人民带去健康的同时,做好民族团结工作,发挥中医药特色优势,为当地医院的专科建设和人员培训做更多工作,更多的带去仁爱之心和真诚友谊。(毕航奇)