您的位置:> 新闻中心 > 院内动态 院内动态

我院第十二批援科威特医疗队启程

  

826日、27日,我院第十二批援科威特医疗队员分两批从长春龙嘉机场启程前往受援国,执行为期一年的援外医疗任务。医院党委书记郝东明及相关部门负责人到机场为援外医疗队员送行。

1993年起,我院每年选派优秀专业技术骨干赴科威特开展对口支援工作。通过个人报名、选拔推荐选派我院普外科冯继东,二部脏腑推拿科主治医师齐兆双、李丰赴科开展支援工作。期间,将在受援国开展技术帮扶与交流。

郝东明书记代表院领导向我院援外医疗队员致以崇高的敬意和美好的祝愿。对我院援外医疗队员提出了要求和期望,医疗队员代表的是中国人民的形象,希望大家牢记祖国重托,不辱使命,坚持和发扬中国医疗队精神,一如既往地履行好援外医疗队职责。在为科威特人民带去健康的同时,要发挥中医药特色优势,更多的带去仁爱之心和真诚友谊。医疗队员在国外工作和生活中要相互照顾,圆满完成援外任务。希望队员们此行平安顺利,凯旋而归。(毕航奇)