您的位置:> 教学科研 > 教学工作 教学工作

【新闻动态】 郝东明书记作“本科教学工作审核评估”专题讲座

  

2016520日下午13:30分,在13楼会议室召开临床医学院本科教学工作审核评估培训会议,180余名教师参加了会议,会议由教务办公室主任邓永志主持。

郝东明同志对审核评估工作的进行全面的分析概括,并对审核评估常见的问题进行了详细剖析,教师们认真听讲,他强调:审核评估是一件大事,全校上下非常重视,这是我们今年的头等大事,评估关系到学校的声誉,也关系到我院的声誉,我希望大家,以“院荣我荣“的精神,关心我们的教学,关心我们的学生;要做好本科教学工作审核评估的全面准备工作,以饱满的精神态度,迎接530日教育部专家组对我校本科教学工作的全面检查,高质量做好本单位的审核评估工作。

会后教务办公室下发了审核评估相关工作问卷,各教师认真作答,纷纷表示本次培训会让大家受益匪浅,对审核评估工作有更深层次的认识和理解

                                 (教务办公室)