您的位置:> 党建园地 > 活动专题 活动专题

医院召开党的群众路线教育实践活动征求意见会

  

    3月25日,医院召开了党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。院领导班子成员、终身教授、专家委员会成员、业务科室主任代表、职能部门主任代表、人大代表、政协委员、学生代表参加了座谈会。会议由党委书记张晓明主持。
    会前,张晓明向大家介绍了座谈会的目的和要求。他说,为深入开展好教育实践活动,按照学校党委的统一部署,召开座谈会广泛征求对医院领导班子及党员班子成员在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和不落实等方面的意见建议,为下一步对照检查、开展批评和解决问题打好基础。希望与会同志,说真话说实话,多提批评意见,少说肯定之话、客气之语。
    会前,冷向阳表示希望大家对班子集体及班子成员提出宝贵意见,包括自己和王秀阁院长,虽为非党领导干部,也可以对我们提出意见和建议,不要流于形式,要解决实际问题为出发点,认认真真的提。领导班子结合活动开展,改变了会风,开小会短会,责任落实到人,提高了工作效率。对于职工提出的合理的意见和建议,凡是能够解决的,就一定要做。
    会上,参会人员围绕“四风”和不落实问题结合工作实际畅所欲言,各抒己见,提出了许多合理化意见和建议。大家一致认为,领导班子集体及个人在带头改进“四风”和不落实方面问题能够做出表率,近年来医院快速发展,管理逐步细化和完善,希望领导多深入基层了解情况,建议在制度落实、学科建设、人才培养方面要下大力度,大家还就加强内涵文化建设、完善后勤服务体系、提高安全保卫能力等方面提出了意见和建议。
    在认真听取大家的发言后,张晓明表示,大家提的意见和建议非常中肯,也很客观,下一步要将这些意见和建议,认真梳理,分门别类,选取重点,制定解决办法。其中也有一些问题在活动前,班子集体已经着手解决,如停车场问题、食堂问题。(齐斌)