您的位置:> 党建园地 > 工作通知 工作通知

关于开展标准化党支部目标管理评估工作的通知

  

各党总支、直属党支部:
    为了进一步加强医院党的基层组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合学校党委要求,经医院党委研究决定,开展标准化党支部目标管理评估工作。具体通知如下:
    一、评估方法
    标准化党支部目标管理评估分“支部自检”、“分党委(党总支)验收”、“党委抽检”三个阶段进行。
    1.党支部自检阶段。各党支部要严格按照《标准化党支部建设目标管理评估赋分标准细则》的具体要求,结合实际,认真总结2013年7月以来的党支部工作并进行自检。
    2.医院党委验收阶段。医院党委将组织评委按标准对党支部进行检查赋分,赋分结果将报送至学校党委组织部。
    3.学校党委抽检阶段。学校党委将根据医院党委报送情况,按照一定比例对党支部进行抽检并赋分,党支部的赋分结果以学校党委抽检结果为准。
    二、时间安排
    1.党支部自检阶段:6月10日至6月21日
    2.医院党委验收阶段:6月22日至6月28日
    3.学校党委抽检阶段:6月29日至6月30日
    三、有关要求
    1.各党总支、直属党支部要从实际出发,切实加强领导,进一步落实党建工作责任制,把评估工作作为落实从严治党,加强基层服务型党组织建设的重要举措,精心组织,抓好落实,不走过场。
    2.各党总支、直属党支部要对照《标准化党支部建设目标管理评估赋分标准细则》的要求,组织所属党支部认真开展自查自检,实事求是地进行评估,评分结果将作为先进基层党组织评选的重要依据。
    3.各党支部要指派专人负责此项工作,要认真整理相关工作支撑材料,充分挖掘支部亮点,凝练支部特色,重要材料应由党支部书记亲自把关。评估赋分标准细则中共性目标略有变动,请各党支部自查时予以注意。
    附件:《中共长春中医药大学委员会标准化党支部建设目标管理评估赋分标准细则》点击下载
中共长春中医药大学附属医院委员会
2015年6月12日