您的位置:> 党建园地 > 工作通知 工作通知

关于在全院开展“我最喜爱的健康卫士”评选活动的通知

  

各党总支、直属党支部、各科室:
   为落实好上级卫生主管部门工作要求,现将吉林省卫生厅、吉林省中医药管理局、中国吉林网、城市晚报社联合下发的《关于开展“我最喜爱的健康卫士”评选活动的通知》(吉卫联发〔2011〕68号)转发给你们,请认真学习领会文件精神,真正将符合条件的同志推荐上来,将工作落到实处。
   具体说明:
  
一、推选程序
   本次评选活动,采取由各基层党组织酝酿推荐,上报医院党委,汇总后,对于入选前三名的医生和护士,将作为医院党委拟推荐候选人,再次下发到各基层党组织进行二次推选,汇总结果后,医院党委将按照排序,确定最后推荐人选,医生1名,护士1名,上报上级卫生主管部门参与网上评选和短信平台评选。
   二、具体要求
   各支部要按照申报范围和条件要求,认真做好候选人的酝酿与推荐,每个支部原则上推荐医生、护士各1名,也可结合自身实际,多者不限,没有也可不做推荐。有推荐人选的支部,要组织支部所辖科室职工进行划票,并于2011年12月7日(星期三)下班前,将推荐结果以书面形式,上报医院党委办公室。

附件:
1.《关于开展“我最喜爱的健康卫士”评选活动的通知》
点击下载
2.“我最喜爱的健康卫士”支部推荐汇总表点击下载


中共长春中医药大学附属医院委员会
2011年12月5日