您的位置: > 首页 首页

中医特色治疗鼾症(睡眠呼吸暂停低通气综合征)

  

以下是“特色疗法”详细资料
简要介绍: 很多人认为睡觉打呼噜(打鼾)是小事,但实际上这种表现不仅影响他人睡眠,亦随时可能损害你的心脏、大脑,乃至全身上下其他脏器,严重者会危及生命!
该病会诱发高血压病、冠心病、糖尿病、心律失常、脑血管意外、代谢紊乱、精神异常、呼吸衰竭、性功能障碍等一系列并发症,儿童可影响发育(如偏瘦、个矮)。
只要睡觉时出现鼾声较大或“鼾龄”较长者,应及时检查,年龄在30-60岁的人士更应注意,呼吁全社会共同关注睡眠呼吸暂停综合征。
我院引自美国的多导睡眠呼吸监测系统,具有参数齐全、诊断准确、检查便捷的优点,在国际上处于领先地位。被检者只需佩戴电极及传感器,便可于睡眠的过程中同期进行睡眠分析,以明确诊断是否患病及评估病情严重程度。我院肺病科“睡眠呼吸诊疗中心”由长春市名医、王檀教授亲诊,并采用其创立的绿色多维治疗方法,包括中药口服、外用塌渍、内科推拿、针灸治疗等,具有“无创伤、方法简便、易于推广”的优点,疗效肯定。 
功能主治: 鼾症(睡眠呼吸暂停低通气综合征)。 
适应人群: 睡眠中打呼噜、张口呼吸、频繁呼吸停止,伴有睡眠反复憋醒、醒后头痛或白天困倦、嗜睡或夜间尿频、遗尿;或睡眠期间心绞痛发作、心律失常;或忆力减退、反应迟钝;或伴有工作及学习能力降低,注意力不集中;或阳痿、性欲减退等人群。 
联系方式: 0431-86177381、86177353
长春中医药大学附属医院肺病科 11楼 B区